НИКОЛЬСКИЙ ХРАМ села Ромашково Одинцовского района Московской области - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

ДОРОГИ К ХРАМУ

Автомобиль.
 
При движении в направлении по МКАД от Строгино Вам нужен поворот направо к техцентру "Кунцево".
При движении по МКАД в обратном направлении Вам нужен поворот направо на улицу Горбунова; в конце эстакады перед ДПС поворачиваете налево.
При проезде через Москву Вам нужно проложить маршрут мимо метро "Молодежная" по Ярцевской улице к улице Горбунова.
И далее мимо авторынка и техцентра «Кунцево» по поселку Немчиновка до Т-образного перекрестка, где надо повернуть направо. Эта дорога ведет к Никольскому храму, ехать не более 5-6 минут.
Для автовладельцев эта дорога – единственная.
В село Ромашково нет проезда через Можайское, Минское, Подушкинское или Рублево-Успенское шоссе.
 
 
 Маршрутное такси.
 
От станции метро «Молодежная» до Ромашково идет маршрутное такси №597. Для первой поездки это самый безошибочный маршрут. Ехать предпочтительнее в первом вагоне от центра, выход из метро направо под прямоугольную арку с надписью «Цветы» и далее направо к остановке автобусов, где и находится стоянка такси.
Время в пути примерно 20 минут.
 
 
 Электропоезда с Белорусского вокзала
 
"Ромашково" - одна из остановок электропоезда в направлении "Усово" - первая после выезда из Москвы за пределы МКАД. С мая 2011 года некоторые электропоезда в направлении «Усово» отправляются от станции «Кунцево». Если Вам удобно ехать от Белорусского вокзала, станции метро «Беговая» или «Фили», то необходимо изучить расписание и прибыть на станцию «Кунцево» заранее, перейти на противоположную сторону платформы и пересесть на Усовскую электричку.
 
Если Вы опоздали на тот электропоезд, который был Вам нужен, то Вам может подойти любой следующий. Все электропоезда, следующие с Белорусского вокзала, останавливаются на станции «Сетунь».
С той же стороны платформы (примерно в 30 метрах) на улице Горбунова (пройти по переходу на противоположную сторону улицы Горбунова) останавливается маршрутка №597, конечным пунктом которой является село Ромашково.
 
Расположение на карте
 
 
 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Протоиерей Валентин Жохов.
 
Приемные часы настоятеля (без предварительной договоренности)
с 12 до 13 часов после воскресной службы

Назад к списку