НИКОЛЬСКИЙ ХРАМ села Ромашково Одинцовского района Московской области - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Призывники Кунцевского РВК (1941-1945 гг), судьба которых не выяснена

Призывники Кунцевского РВК - жители с. Ромашково

(16 октября 1941г.- 1945г), судьба которых не выяснена.

Если судьба призывника выяснена: погиб или остался жив, то он исключен из списков и его призывной номер записи указан в списках погибших или в списках вернувшихся с фронта живыми – ветеранов ВОВ.

Пояснения: Списки призывников, жителей с.Ромашково, составлены на основании сплошной выборки из призывных книг Кунцевского РВК с 16 октября 1941г. Подробности выборки, в т.ч. причина отсутствия в списках призывников с первых дней войны до указанной даты, см. в Докладе о проделанной работе. Фамилии перечислены в той последовательности, как они указаны в папках: учет в папках велся по литерам алфавита. Информация приведена в том объеме, как указана в записях:  год рождения, когда в каком направлении направлен или № команды, в которую направлен; адрес места жительства, - часто без названия улиц, номера домов старые, довоенные. В некоторых случаях указание «освобожден», означает - освобожден от воинской обязанности по разным причинам: получение инвалидности после  ранения;  по возрасту; по серьезной болезни. Если призывника призывали не однократно, то записи объединены в первичной записи призыва.

Лист дела (кроме номера) в перечне записей указан лишь тогда, когда есть путаница в последовательности номеров в книгах учета.

Призывники Кунцевского РВК, судьба которых неизвестна по состоянию на 31 марта 2015 года.pdf

 


Назад к списку